200 labellisateur.rices formés et habilités a la nouvelle procédure de labellisation dans le réseau !

200 labellisateur.rices formés et habilités a la nouvelle procédure de labellisation dans le réseau !

L’actualisation de notre démarche de labellisation commune, intégrant notamment le nouvel outil d’auto-diagnostic Pas à Pas vers l’Agriculture Paysanne en Accueil Paysan, est déjà bien avancée sur tout le territoire.

labellistaeur.rices habilités

A ce jour, environ 200 personnes ayant suivi les sessions de formation dans toutes les régions sont habilitées par la Fédération Nationale Accueil Paysan (attestation labellisateur/trice délivrée). Ces adhérents, animateurs ou amis d’AP sont habilités à labelliser ou à accompagner la labellisation.  

Tous les adhérent.es et les responsables des associations locales vont recevoir dès que possible par mail la liste de ces labellisateur.rices habilité.es sur leur territoire. Vous pourrez donc les contacter pour toute démarche de labellisation. 

Vous souhaitez devenir labellisateur.rice ?

Vous souhaitez vous aussi continuer à labelliser, ou bien être habilité à labelliser ? Vous pouvez contacter les binômes du Copil Labellisation PAP pour organiser une réunion de formation de labellisateur.rices sur votre territoire. 

Voici les binômes à contacter selon votre zone géographique :

Grand Est – Bourgogne Franche-Comté – Auvergne Rhône-Alpes– Provence Alpes Côte d’Azur

Christiane Aymonier (39) : aymoniercg@gmail.com

Marie-Jo Etiévant (du Jura) : mjo.etievant@gmail.com

Hauts de France – Normandie – Occitanie

Fabienne Bouguillon (50) : f.bouguillon@orange.fr

Verdure Elisabeth (76)  : brindepaille@wanadoo.fr

Pays de la Loire – Bretagne – Centre – Nouvelle-Aquitaine

Marie-Thérèse Pellegry (44) : lagelardiere@wanadoo.fr

Raymond Penhouet (49) : penhouetraymond@free.fr

Contact FNAP (Grenoble)

Photo de couverture : Atelier lors de l’AG 2018. (Attention nous vous rappelons que pour les formations qui ont lieu actuellement, le port du masque est obligatoire.)

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